Когда-то вы меня любили...

Маша Бокова
Когда-то вы меня любили,
От чувств кружилась голова,
Вы на руках меня носили,
По три часа была молва…
И как к фарфоровой же вазе,
Ко мне вы нежно относились,
Вы всё писали, как экстазе,
Мечтали, чтоб мы поженились,
Когда-то вы меня любили,
Так сильно, страстно и прекрасно
И на руках меня носили…
Ах, неужели, всё напрасно?