Прощенье

Татьяна Келмар
Меня за все простите люди,
И, не держите в душах зла,
Ведь непрощенье людей губит,
А вот прощенье - добрый знак.

Прощенье вам очистит души,
Наполнит светом и добром,
И, станет мир вокруг вас лучше,
Любовь и Счастье войдут в дом.

И, станут стены дома крепче,
Давить не будет жизни груз,
И, жизнь намного станет легче,
Прощал людей сам Иисус.

Прощайте люди вы друг друга,
И, не держите в душах зла,
Себе окажете услугу,
И, прорастет добро как злак.