Не лги себе

Альбина Санур
Так много раз за жизнь мы лжем,
И этой ложью черним душу.
Не зная, в черный люк идем,
Никак не выбраться на сушу.

Но в этом сами виноваты,
Быть может, надо быть добрей?
Мы сами стали грубоваты,
Во всем виним других людей.

Совесть нами давно забыта,
Слова такие как «добро».
Не думаем об уюте быта.
Нам на друг друга все равно.

Хочешь мир порой обнять,
Но боишься обжечься и боли.
Нужно всё как есть принять,
Не нужно в раны сыпать соли.

Порой друзья будут не рядом,
Когда так сложно найти силы жить.
Представь уютный дом с фасадом.
И место, куда стоит плыть.

Забыть обиды, разговоры,
И отправиться вслед за мечтой.
Порвать контракты, договоры,
Быть там, где можешь быть собой.

#cанур