Блоги и подушка

Виктор Фурдыло 2
Как много новых слов-детишек
Родил нам папа-Интернет!
Ушёл в забвенье(мы  не пишем)
Слюною смоченный конверт!
Иметь смартфон- не выше крыши,
Он , как молитвенник в руках,
Но голос Бога мы не слышим,
С Ним связи нету в проводах!
Есть блоги , твиттеры.Предельно
Словесно пряжу там прядут.
Зачем искать мир параллельный,
Ведь параллельно все живут!
Бозон открыли мы в запале,
Научный выплеснув ресурс!
Свои же души закопали!
К планетам ближним держим курс!
Повсюду шоу,фестивали,
Местами есть комеди клаб,
А Милосердие в опале-
Стабильным стало слово"-Грабь!-"
Ростками нанотехнологий
Уже заметно робот прав!
А где-то хутор есть убогий
С гнилым забором среди трав!
В избе античная старушка.
(Бетон вдали от  этих мест)
Одна напарница- подушка
Ей по ночам шлёт SMS.