Прикладная греческая мифология

Натали Флай
Не отпускает. Влюбился, достал до печёнки.
Ни улизнуть, – дешифрует заныканный схрон!
Чувства такие… ждала, хоть кого. Но, девчонки,
Пригрянул ко мне Голиаф (нервно курит в затяг Аполлон)!

Куда бы ни ткнулась, его неусыпным вниманьем
Растрёпанны чувства. Прочь шутки! По мозгу битки.
Свалил прямо с ног. В смятеньи, с неровным дыханьем
Задушенный кашель подносит шеф-повар бронхит!

Мы с ним под одним одеялом четыре недели!
Придавлена, будто на мне антресольный трёхстворчатый шкаф.
Жрать жар на гарнир? лезгинку сердцебиения?!
Нет тремору верхних и нижних конечностей. Тпру, Голиаф!