Я праздники твои люблю Господь

Нэля Орлова
Я праздники твои люблю Господь.
Они согревают мне душу.
Они дают мне надежду жить,
Не смотря на боль и слёзы.

Радость моя в тебе.
День начинаю с молитвы.
Днём верю в то, что ты рядом со мной,
И так будет вечно.

Любовь свою к тебе,
Не знаю с чем сравнить.
Пусть она будет похожа на Небеса
Или напоминает Землю.

А я между ними,
Как тонкая линия горизонта.
Она соединяет их в чувство одно
И это любовь Бога к Миру,
И я верю, что и ко мне.
19.01.2014г.