В эру благополучия

Симкин
В эру благополучия, без права на превосходства может что и получится, если опираться на сходство. Может что и покатится, если толкать сильнее. Может даже взлетит, если сильна идея. В эру благополучия, в топке чужого мнения мы создавали лучшее даже без вдохновения. В эру благополучия, в эру слепого племени всё обязательно сбудется, только имей терпение.