Крещенье, годовщ. венчанья. ОТЧЕ НАШ!!!

Светлана Герасимова Голова
*** 21 Крещенское
Вот Знаменье: снегА и воды,
Фонтан кита,
Летящий к той небесной влаге,
Что заперта (разлита)
За хлябями небес от рода.
А времена.
Хмельнее браги,
Гуще меда,
А в них вода –
Освящена – а с ней природа
И все года,
Глубины подсознанья, клавиш
Игра и сны,
И даже мы с тобою, знаешь,
Освящены.

*** 6 ВЕНЧАНИЕ КСЕНИЮШКА
Бред забвенья и памяти бред
Пусть отступят. Цветок за цветком
Облетая, бабочка свет
Тишины изопьет хоботком.


*** ОТЧЕ НАШ

Наш Отче, Сущий в небесах!
Для всех будь имя Твое свято!
Так царствуй же в земных домах,
Как в неземных царишь палатах
Да будет воля Твоя в недрах,
Как в небе – так и на земли.
Творец наш, все дающий щедро,
Надсущным хлебом утоли
Наш голод. И долги оставив,
Как мы оставили долги,
Не искуси, не дай слукавить,
От падших духов сбереги.

АМИНЬ