Суд

Арина Батуренко
Сто замкОв и две скрижали...
"Возлюби своих врагов…"
Правду с ложью намешали:
Вот закон, и будь таков!
Где ж ключи к добру, в котором
нет ни граммочки  суда?!.
Научи открыть нас, Тора,
смысл слов тех «нет» и «да»



2018

черновичок