А вдруг в кино?

Анна Андре-Ева
А вдруг в кино его рука,
Нежна, проворна и легка,
Скользнет до тех до пор, когда
Ладонь накроет край чулка?
И что же делать мне тогда?
*
Как даме, оскорбиться бы,
И прочь тогда бежать, уйти,
Спасти достоинство и честь,
Остаться в списке из невест.
Неужь мне это суждено?
Бесчестье ждет меня в кино?
Испачкать белое пальто
Бесславно даме суждено?
Не знаю я, мне делать что,
Чтоб, вдруг враждебная рука
Не лезла пальцем до чулка?
*
Решенье есть! На баллов сто!
Я не пойду ни с кем в кино!