В пустой душе

Виктор Швецов
В пустой душе нет места для тебя,
В пустой душе уже завяли розы,
В пустой душе потерянная тьма,
И лишь по ней раскатываются грозы.

И каждый миг очерчен силуэт,
Твой уходящий и привычный облик.
И сквозь слезу прощальный пируэт,
Потёртой шляпой нарисует воздух.

И ты уйдешь, забрав с собой мечты,
Забрав надежду мне увидеть сына.
Передо мной воздвигнутся кресты,
Как память неродившегося чуда.

Гроза замолкнет и наступит тишина,
Прохладой ненависть окутает все страхи.
Да, я была всем сердцем влюблена!
Теперь душа испытывает муки...

16.02.2018 (t'16:30)
Амурский Областной Театр Драмы