Ах, зачем ты так со мной?

Таисия Денисова 2
Ах, зачем ты так со мной?
Видно, я была слепой.
Между нами был туман,
Там не виден был обман.

Впредь умнее, может, буду,
Но тебя я не забуду.
Я поверила в тебя,
Я любовь в себе зажгла.

Потушить не в силах я,
Без тебя мне нет тепла.
Закрою душу на замок.
Будет для меня урок.

И любить не захочу,
Я поверить не могу.
Ложь повсюду вижу я,
Так любить уже нельзя.

Обмануть и я сумею,
Отомстить я не посмею,
Знаю, больно на душе
Жить без веры на земле.
04.02.2018год Таисия Денисова