Дифирамбы сайту знакомств

Грушенька Обыкновенная
Моя подруга - ну.....немолодая
Дав обьявление на сайте " я ищу"
Уж на второй день встретила бойфренда
Не просто мужика - а с бородой
Живут теперь - любовь у них взаимна
Как в юности пылают чувства их
И я вот думаю, что может быть и правда
Судьба решает (хоть и через сайты)
Кому и с кем до гробовой доски!