Лишь с тобой, одною...

Чуйко Олег Игоревич
"...Лишь с Тобой одною буду Нежен.Я так долго Образ Твой творил.
Ночью, полной звёзд, и утром свежим Ты во Мне стихами говоришь...
Даже в миг, когда я обессилев, и Судьбою выбор не любя -
за спиною слыша шёпот крыльев - Возрождаюсь! Снова...Для Тебя.

Так открыла мне в ночной печали,тихо,и  без слов, свою постель,
Чтоб мои стихи - в Тебе - звучали. И в Твоих глазах - огонь блестел;
И кровать запела. Скрипом гулким. Словно в шторм попавши. Как корвет;
...Ночь безмолвно шла по переулку...Будто бы, с Тобой была.В родстве..."Автор лирики Чуйко Олег Игоревич©vk.com/chuiko1976 2016