И впредь, пожалуйста

Мария Сайен
И впредь, пожалуйста, следи за словами
И будь уверен и предан им.
Самого главного не увидеть глазами,
Почувствуй же истину сердцем своим.
Когда разберёшься, быть может, однажды,
Вечером в кухне зажжется свет.
И мысль возникнет - все могло быть иначе.
Конечно могло, почему бы и нет?
Все в этом мире циклично и скучно:
Кружится Земля, словно все - карусель.
И может тогда твой покой и нарушит
Воскресшее чувство. Настанет апрель,
Который мы сможем назвать тихо "нашим",
Ведь счастье не в том, чтобы вечностью быть.
Я верю - однажды ты мне на ухо скажешь,
Что никогда не смог бы забыть
То время и чувства, что порою сжигали
Нас изнутри, как огромный костёр.
И верю ещё, что ты осознаешь:
Внутри есть любовь, и она есть огонь.