Наталии, Юлии, Анастасии, Анне

Алексей Ратушный
Наталии Непряевой
Юлии Белоруковой
Анастасии Седовой
Анне Нечаевской


Болельщик: Сделан не из стали я!
Болел сегодня за Наталию!
Болеть полезно, заверяю Вас,
Когда Наталия – Непряева!

Мои гарантии порукою
Всем, кто болел за Белорукову
Она этап летела пулею
И мало кто поспел за Юлией!

Потом вцепился взглядом в Настю я
И сам уже Седов от счастия
Крутой вираж с Анастасией
Крутила точно вся Россия!

Вот Марит Бьорген исключает скат
Как тяжко Анечке Нечаевской
И Стина Нильссон рвётся круто
Держись! Держись! Держись, Анюта!!!

И вот Вы все на пьедестале!
Пью валидол. Я не из стали!