Цените жизнь

Назиль Махмуд 76
Поспешите, люди, мир наш сохранить,
Каждый дом, творенье, сердцем оценить. .

Поспешите, "свет очей" своих любить
И с любовью в этом мире только жить.

Поспешите, прикоснуться к той земле,
Где, когда-то, родила вас мать, в стране.

Поспешите, наслаждаться над волной,
Где бескрайный мир чудесен под водой.

Поспешите, с полной грудью, вы дышать,
Все проблемы с легкости руки решать.

Поспешите уважать и всех прощать,
И в далекий путь любимых провожать.

Поспешите память о родных хранить,
Жизнь свою и каждый миг её ценить.

К сожаленью, она слишком коротка,
Незаметно пролетят твои года.