Поля любви

Ирина Гарталь
О чём болит шальная голова?
Чем горестным я так её тревожу?
Не выдержу - всё облеку в слова,
и станет мысль бесформенною ложью.

От лишних слов, пожалуйста, избавь!
Я так послушна в роли ученицы!
Во снах иду по горным рекам вплавь,
а вот причал мне никогда не снится...

Твоё прикосновенье  и - полёт!
Одно твоё волшебное движенье -
и тает, и к ногам стекает лёд,
по капельке даря преображенье.

Я слышу ток. Вокруг - поля любви.
Бросает в жар от чудотворной речи.
Так к сердцу прикасаются СВОИ!
Так только Богом избранные лечат!

Худ. Виллем Хаенрайтс