др дп

Джаст Рене
кровь и кишки.
ты забываешь важные вещи
ты проиграл войну дню мертвецов
тебя воротит от любых лишних слов

это больше не ты
существо у окна
составляет картину
но не видит - завяли цветы

каждый новый знакомый
лишь один человек
головокружение напомнит
как ты упал в детстве в кучу листьев и веток

свет машин проносящихся рядом
тусклее чем на прошлой неделе
ты не знаешь дороги и идешь еле-еле
ты боишься что кто-нибудь спросит
а ты не узнаешь ответ

кто этот человек
что хотел продать тебе
месяц назад пистолет

ты не знаешь как и когда захотел
причинить себе боль
теперь это все
все равно произойдет не с тобой