Скоропостижная зима

Грмагистр
Зима пришла на два часа
И снегом завалила,
Да торопливостью своей
Собаку Дашу злила

В глаза собаке не глядя
Бежит зима отсюда,
Не замочив собачьего локтя
Хоть ниже та верблюда

Весны близёхонек приход,
На радость псу и людям,
И снега в лужу переход
Для травки очень нужен!