Прощённое воскресенье

Ольга Мысак
Прости меня, моя Судьба
За то, что шла не той дорогой,
Порой не слушала тебя,
Порой просила слишком много.

Прости меня, моя Любовь,
Тебя сберечь я не сумела,
Не находила нужных слов,
Была шальной и очень смелой.

Друзья моих беспечных лет,
Простите мне мои провалы,
В тумане призрачных побед
На помощь к вам не успевала.

Простите, дети, что в словах
Давала повод для печалей …

Живу … Грешу, пока жива …
Прошу простить и всех прощаю.


Февраль 2017.