И в памяти сотрется след...

Вадим Лапокныш
Александр Сергеевич Пушкин
Напрасно, милый друг, я мыслил утаить…

Напрасно, милый друг, я мыслил утаить
Обманутой души холодное волненье.
Ты поняла меня — проходит упоенье,
Перестаю тебя любить…
Исчезли, навсегда часы очарованья,
Пора прекрасная прошла,
Погасли юные желанья,
Надежда в сердце умерла.

1819 г.
Подражая Александру Сергеевичу...

И в памяти сотрется след...

Зачем, спрошу себя, я замыкаю круг.
И не ищу уже прекрасные мгновенья.
Ты чувствуешь  - уходит вдохновенье
Случается всё это вдруг...
Наступят времена душевного стенанья,
И жизнь,  похожая на бред.
Уйдут  нелепые  мечтанья,
И  в памяти сотрется след.

17 февраля, 2018 года.
Фото из Интернета