Полярная звездочка неба ночного

Сергей Кветинский
Эти огненно-яркие волосы,
Этот, полный космоса, взгляд
Осветляет души черные полосы:
Милее тысячи милых котят.

Полярная звёздочка неба ночного,
Что не кажется больше пустым -
Ощущаю щепотку чего-то родного,
Дурманит словно дымом густым..

Веселая улыбка, лёгкий смех
И самые теплые объятия,
Самая милая, приятней всех -
Самая желанная апатия.