о солнце

Наталья Родецкая
Я обожаю Солнце, как блаженство!
В его лучах, я так покорно таю.
Его безумной ласки совершенство...
И с нею я в нирвану улетаю!

Когда жестоким это солнце станет,
Мне обжигая душу вместе с телом,
Я спрячусь там, где солнце не достанет,
В тенИ укроюсь, что бы не сгорела.

Бывает солнце спрячется за тучи,
Но все же не надолго исчезает,
И встреча с солнцем будет еще круче,
До полусмерти, значит - заласкает!

Друг-друга, люди, чаще согревайте!
Без солнца жить совсем, увы - не можем.
Фонтан эмоций ярких получайте,
Они нам все равно - всего дороже!