Давайте

Алёна Фурсаева
Давайте срывать с неба звезды
И прятать их под кроватью,
Давайте смотреть наши грезы
В огромных кинотеатрах.
Давайте хранить наши тайны
Под камнем в глухом переулке.
Давайте забудем о правде,
Давайте о боли забудем.
Давайте смотреть не глазами,
А тем, что душою зовётся.
Давайте бросаться огнями,
Пока нить не оборвется.
Нить тоньше, чем нам казалось.
Мосты разводить не хотелось.
Мы думали, просто шалость,
А жизнь так быстро вертелась.
Метели, дожди, снегопады,
Уход должен быть заметным.
Давайте забудем усталость.
Давайте вернём надежду.