Теплые воспоминания

Саша Одинокая
Самые теплые воспоминания о тебе. Я совсем не жалею, что ты был в моей жизни. Самый дорогой мой человек. Мое сердце до сих пор принадлежит только тебе. Я честно пыталась тебя забыть, но от себя все равно не убежишь. Мысли возвращаются все время только к тебе. Понимаю, что нельзя жить прошлым, да я и не живу... я просто храню то тепло, что было у меня с тобой, и согреваюсь им. Я буду любить тебя, столько, сколько получится. Тихо, спокойно, с нежностью. А время все расставит по местам.
Каждый поступил, как поступил...