Ничей февраль

Динара Салахиева
А февраль, он, наверно, ничей...
Он всего лишь тропинка до солнышка.
Зажурчит скоро первый ручей,
Обнажая всю землю до донышка...

Ярким солнцем искрится мороз,
Улыбаясь легко и сочувственно.
И весна ароматами роз
Будоражит наш разум предчувствием.

А февраль нас к весне приведет,
Забирая сугробы понурые.
И в душе снова солнце взойдет,
Растворяя события хмурые.

Каждый день - возрождение нового.
Изумляется месяц февраль.
Хоть и кажется чуточку строгим,
Он растает... А, впрочем, не жаль...

Ади Шакти 17.02.2018