В такие дни

Лариса Семиколенова
С утра - морозит. На припёке тает:
Февраль нежданно солнечен, лучист.
И небосвод так ярок и хрустален,
Безоблачен и первозданно чист.

В такие дни легко поверить в чудо,
Приветствовать незримого Творца
И улыбаться встреченному люду,
И славить жизнь, без края..., без конца...



Конкурс  "ЗИМНИЕ МИНИАТЮРЫ"
ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов