Родные глаза

Шалухина Полина
Я вычертил имя твое на руинах души.
И где-то хотел...не громкое что-то сказать.
Невозможность быть рядом это уже провал.
И себе под ноги вновь опускаю глаза.

Я слышал, что по утрам ты бывало поёшь.
И голос твой зачастую меня согревал.
Холодные руки - это уже очаг.
Переплетая, нехотя вновь отпускать.

Мне до тебя, как до сотни других планет.
И о таких, я когда-то книги читал.
Обременяя заветное где-то из вне.
Видел уже родные глаза.