позитивчик

Евгений Луцкий
Я расцвету! Я снова расцвету!
Увижу жизнь в ее реальных       
                красках.
И в резкие стихи перенесу
всю свежесть чувств здоровых

и в рассказах сумею показать
разливы рек, цветов пьянящий
                запах
и честно боль на сердце
                передать
и силу духа ; снег в еловых лапах.

И сила жизни закипит во мне
и выметет сомнения и страхи
и со Вселенной звездною
                наедине
творить мы будем счастье...

                08.10.2017

Спб,
Варшавская 43-2-50