На поверхности воды не чувствуется ничего

Дарья Демкина
На поверхности воды не чувствуется ничего,
Я упала в воду, и меня куда-то несет.
Я готова даже уйти на дно,
Я знаю, что никто меня не спасет.
Океан плещется внутри груди,
И я не могу дышать,
Я не сопротивляюсь, просто уйди,
Я физически не могу больше по тебе скучать.
Солнце путается, играет в волосах,
Я не понимаю, как оказалась здесь.
Мне вода уже по шею –
Соленые капли на потрескавшихся губах –
Это все, что у меня есть.
Меня накрывает волна, и я немею,
Давай закончим все в феврале,
Не встречаясь, каждый у себя в голове.