Мои чувства побеждают разум

Дарья Демкина
Мои чувства побеждают разум, и это прекрасно. Любовь сильнее всякой психологии, и мне страшно. Когда я думаю о тебе, внутри живота возникает дрожь и поднимается до груди. Мне становится щекотно, горячо, все переворачивается внутри. Но в голове бардак – мысли то «против», то «за». Давай, наконец, расставим все на свои места. Безумная близость глаза в глаза – это и есть жизнь. Пустые слова «ты мне не нужна». Это и есть жизнь? Закрываю воспоминания за очередной бетонной дверью. В голове таких уже выстроился целый коридор. Я в него не захожу как к дикому зверю в клетку – его разбудишь, и он вынесет смертельный приговор.