Ивушка

Ната Михалева
Плачет ивушка,снегом одета.
Наступили уже холода.
Вспоминает июльское лето,
Где прощались с тобой навсегда.

Она видела девичьи слезы.
Твои злые плохие слова...
Глупо думала,может гипнозом
Помирить их,но вышло едва...

Плачет ивушка,солнцем одета.
В гости к миру приходит весна.
Помирились влюбленные где-то.
-"Чтож ты плачешь?"
-"От счастья тогда..."