Нет ни...

Наталья Иваняс
...ни эпитетов нет,
Ни сравнений. Да даже
И определений
Всему этому не
Нахожу и брожу
Неопределенностью
Замучена от случая
К случаю...
Видимо тоже неслучайно.
Чай перекормлена шутов
Речами
невольно я опять..?
Обернуть бы вспять все
Месиво и в памяти
утрамбовать по полочкам.
Ммдда, а вроде всЕ то,
Как с иголочки.
Одно желание осталось
Из добрых..и его мне
Не унять — успеть своевременно
"Слинять" чем побыстрее,
По-английски - прекрасный
Вариант. И бант сбоку нацепить — шутка в приоритете. Нечаянно. Отчаянно.(ойй! Стой, сколько
куплетов получается, чтобы
прочитать не зевая ? минуточку, читатель, разрешите, посчитаю)
...................
Ты скажи, какая!
Очами хлопая
И тенью тая...
Мысли на волю
отпуская, скорость
Набирая,взлетааююю....