Запоздалая любовь

Сергей Бывалькевич
На морозе исрится
Снежная пыль.
Надо ж влюбиться;
То не сказка,а быль.
Озорная девчонка
Мой покой забрала.
Голосок её звонкий
Меня сводит с ума.

Мне не семнадцать,
В висках седина
Стыдно признаться,
Не моя в том вина.
В волосах её сети,
Во взгляде аркан.
Ослеплен при свете,
Без вина, я пьян.

С чувством не справлюсь;
Лучше сразу сбежать.
Лучше в омут отправлюсь,
Чтоб себя уважать.
По страшнее бесчестья
Людская молва.
Не простит она Счастья,
Не поверит в слова.

Отпусти девчонка, отпусти.
Не грусти, родная,не грусти.
Повстречались Души в облаках;
Наша молодость в Разных Веках.

Мезольянс или Встреча в Веках?
Кто-то держит Всё и Всех на руках...
В Сердце малость осталась оскомина;
Спасибо, что с БОГОМ познакомила
Мы так, без прекрас, в Мироздании отметились...
Марс с Венерой без нас бы не встретились...)))