Поубавились морозы

Людмила Несан 3
Солнца луч в моем окне,
На небе уснули звезды.
Он застрял в снеговике,
Запах в воздухе мимозы.

Снег блестит, как перламутр,
Грустно съежились сугробы.
В феврале Весну все ждут,
Поубавились морозы...

Сердце просится в полет,
И полно любовной страсти.
Снег с тропинок весь сойдет,
Все в твоей, любимый, власти!

Только горсточка тепла,
Растопить готова сердце.
У меня любовь жива,
Приоткрой, лишь только дверцы!

Солнца луч в моем окне,
Поубавились морозы...
Бежит счастье в суете,
Плачут, только лишь березы!

16.02.2018 год г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.