Два послания

Егор Паршин
А.К.

Камуфляжный мальчик ходит под дождём.
Камуфляж извечен,
Камуфляж при нём.
Ох уж, принцип маски!
Этот древний грек
Погибает в сказке…
В обед.

Н. Ч.

Я поцелую каждый палец твоей руки
И незаметно брошу взгляд на губы,
В которых шрамы от тоски
И всевозможные причуды
Твоей поломанной судьбы,
Но путь мы выбираем сами!
Дороги пыльные. В пути
Мы станем будто полюсами
Большой земли, где мы живём,
Рождаем строчки вместо слов,
Мы лишь друг друга в такт зовём.
Без слов.