Усталость...

Амалия Ривз
Почему-то хочется просто молчать,               

Я наверное, просто очень устала;

Ждать и надеяться, и снова ждать...

Лодку Жизни - у своего причала.

Я устала «гореть», думать «за жизнь»...

Надо спать, - опустилась ночь не заметно;

А я думки гоняю - про свою жизнь...

Мыслю-то правильно, да всё безответно.©                26.01.2018