Лужение 101 feat. Волк Декаданса

Ева Нильк
Космос приказал Космос сделал
Считал с черных досок белый мелом
Сплавил кристаллы в синюю жидкость
Смазал пятерней проводники в полу гибкость
Сдвинул иерархии виртуальных корпускул
Отключил паяльник и улыбнулся