Настал черед...

Сошников Евгений
Костер не говорил и не ворчал. Едва шептал...
Ночь перезрела, и заснуть пытаться  -  поздно
И как заснуть, когда так сказочно и звездно?
Я растворялся в небе, я купался, я летал...

И там  -  в прошитой вечным светом полумгле  -
Вдруг, сердцем чудный глас услышал:
"Поверил классику  -  "Нет правды на земле"?
Настал черед узнать  -  а есть ли  она "выше"...

16.02.18.