Эпитафия в память о поэте Олеге Бальцеве

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Поэту, чтобы стать бессмертным
Не нужен тысячный порог.
Велик он вдохом неприметным,
И тем, что описать не смог.

Великой скорбью отливает
Горнило наших смутных дней
Поэта строчки. И кто знает,
Когда всё хлынет на людей?

А, вот не стало водопада.
Иссох внезапно дар судьбы.
Писалось мало для парада?
Поэт велик лучом из тьмы.

Покойся с миром друг словесный.
Покойтесь с миром голоса.
Твой мир поэт, как мир чудесный
Был, будет дорог нам всегда.

Яаков Бэн Феофил -Аморийский   16.10.2017