Сплю урывками, к Богу тянусь

Евгений Луцкий
Сплю урывками, к Богу тянусь
Ощущаю свой крестный путь.
Каждый день молюсь
Каюсь и учусь.

Жития святых читаю
И не гневаюсь
И прощаю.
И прошу наставить на праведный путь.

2016