9. 2. 18. Свидетельство

Виктор Харизов
Духовный Свет - Энергия Любви,
Приносит нам Желания и Интерес,
Животным недоступный ...

Рождает в нас Потребности,
Творить и Совершенствовать,
Из Века в Век -
Весь окружающий нас Мир,
В себе и вне ...

Приспособление животных,
Чтоб выжить - Дарвинизм.
А Творческий Процесс -
В котором, "аж свербит" -
Желание усовершенствовать
Любое "совершенство",
Толкающее нас безостановочно
Всё изменить ...

Дарить Альтруистично,
Или копить "сокровища земли",
В какой-нибудь "валюте" "вечной"...

Не Это ли Свидетельство
Божественной Любви -
Энергии, которую, хоть как, ни назови,
А ощущает каждый ...

Но Человек, а не "домашний"
Или "бездомный" "бабуин",
Живущий для еды ...


(На мой взгляд "вечная валюта", это Книги.)