Д. С. Ч. 501 Один сказался...

Станислав Вогульский
                NN
Один  сказался  -  обывателем.
              Другой  -  порогов  обивателем.
А  третий  -  пьяниц  -  опивателем.
              Четвертый  -  их  преподавателем.
А  ты  -  глазастиком,  ушастиком,
              лишь  -  частным  человеком.  Частником.
Событий  внешних  -  неучастником.
              Забитым,  маленьким  -  ужастиком.
Способным:  добрым  быть  -  кудесником;
              казаться  -  чистеньким  и  честненьким.   
                До  1976