Всё сложно

Михаил Крамольник
Всё сложно в этом мире суматошном,
Определить, где друг твой или враг.
С предательством друзей столкнувшись в прошлом,
Навстречу дружбе сделать новый шаг.
И тот, кто враг, быть может, будет другом,
И как никто поможет в трудный час.
И станет друг твоей жене супругом,
И мир шатнётся, и раскидает вас.

17.02.2018 год