Смеялась, плакала, качала головой

Юлия Неснова
Смеялась, плакала, качала головой,
И мир казался чуточку живее.
И волосы нескошенной травой
Ложились мне веревками на шею.

Внезапно, втихаря создался мир
Из голосов и чьих-то откровений.
...А может, хватит засорять эфир
И разбираться, кто опять не гений?!...

Давайте выключим. Наступит тишина.
Чтоб эхо назвучалось бы сполна.