Сюита Ля мажор номер три

Экссзистенция
Не могу сказать почему
Но, порой без тебя шар не вертится
Не летят облака
В небе синем, холодном, по весне не поют журавли

Вечерами, вдали. на вспотевшем окне я небрежно так
Чужих красок дыханье стараюсь своим оживить

Вдох и выдох
А дальше как быть?


Там в Ростове, как будто зима уже кончилась
Бесконечное лето
Ты в белом

(чуть позже восторги осядут в пыли)

До зари
Ветер будет трепаться куплетами..

И те двое безумных, что солнцем одетые
Мне по-прежнему снятся в манящей дали

Я не помню кем был..
..но прошу лишь - живи!.




музыка: 25-17 ft. Зоя Бербер – Новый вирус
https://youtu.be/RxffB-7o5-g