Всадники Апокалипсиса

Милославский Игорь
наш мир умирает под сотнями трупов ,
гниющая совесть закрыла глаза.
недежду растратив в сражениях глупо,
сожжённую землю напоит слеза.

реками из крови поля захлебнулись.
из них только руки торчат мертвецов.
тех, кто при жизни так к небу тянулись,
забыв про заветы премудрых отцов.

никто не вернётся в разрушенный город
в нём некому больше работать и жить
поля плодородные высушил голод
не смогут они никого накормить

нет памяти больше, нет чести и веры,
купить можно всех, вопрос лишь в цене.
забиты больниц и церквей окна, двери,
в живых кто остался - достались чуме.