Goat Jester

Самуил Криг 3
GOAT JESTER


Поэт Ифкений Пилипеев был редкостный мудак и плут.
Бездарный, вплоть до батареи, на свалке скомканных минут.
Писал он шуточные вирши, то что семью его смешит.
В стране пустых четверостиший его удел - Козлиный Шут.

Он подленько смотрел страницы других, в себе лелея яд.
И то, во что не мог врубиться, считал как сто шагов назад.
Бежала глупости дорога, ему плевки летели в след.
Таких поганцев всюду много, для них специально есть «Runet».

На той странице много грязи, там сразу видно кто есть кто.
Чтоб гадить без обратной связи от всех он скрыл своё лицо.
А в избранных у той жлобины был Следопыт и Кляксы Тень.
К ним в дополнение мужчина из РСП – прошедший день.

Всех этих грёбаных уродцев мы в черный список занесли.
Лежат они на дне колодца, где им не светят фонари.
Что до меня, скажу вам просто: Подохнут, буду только рад.
Чтоб больше этот Гнусный Остров нам не поганил дивный сад.

Мораль проста привычной мерой не мерь чужую жизнь как нить.
Не искушай себя химерой, кого и как за что любить.
Все люди разные повсюду, не так пойдёт – "в кровь" изобьют.
Иди, помой жене посуду, отрыжка муз – Козлиный Шут.








                17 января 2018
               
                6:19