Как хочется...

Стас Просто Стас
Как хочется чтобы прошло,
Скорее ушло, что печалит
И солнце на небе взошло,
Боль перестанет жалить.

Конечно все понимаешь
Откуда печаль приходит
И счастья всё же желаешь,
Покоя душа не находит.

Как хочется всё ещё жить,
Хотя уж года на исходе,
Прощения у Бога просить,
А может конец безысходен?...